Blokir dicabut….???

Malam ini (udah lewat jam 12 malem sih jadi mungkin udah hari jumat) coba iseng-iseng buka rapidshare….. Weks!!! Kok bisa? Padahal tadi pagi gak bisa dibuka.

Trus nyoba-nyoba multiply & youtube…… bisa juga! Wah, apa blokir udah dibuka lagi? Soalnya perasaan gw pake speedy dan gak pake ubah proxy2an.

Trus gw coba cari2 info di detiknet siapa tau emang pak menteri nyabut blokirnya, and ternyata memang benar blokir untuk sementara dicabut. Fiuuuu! akhirnya doa kita dikabul juga hehehe… sayang gw telat tahunya nih berita

silakan cek beritanya di sini

Mmmmm masih akan dievaluasi ulang 7 hari ke depan. yah mudah-mudahan tetap jadi begini. Cuma URL-URL tertentu yang diblokir yaitu URL langsung ke film FITNA, seperti URL di bawah ini:

Situs yang diblokir:
1) http://www.fitnathemovie.com

URL yang diblokir:

1) http://www.youtube.com/watch?v=_LyeviTOh2w
2) http://video.google.com/videoplay?docid=-294954647556 1 399959
3) http://wikileaks.org/wikii Fitna_anti-islam_movie_by_ceert_Wilders
4) http://video.aof .mm/videodetaillfitna-the-movie/16966’16402
5) http://blogfi lmfi tna.blogspot.com
6) http://f ile.sunshinepress.org :5444s/fitna-fl ash-video.zip
7) http://wikileaks.org/lealdfltna-fl ash-video.zip
8) http://thepiratebay.o tglto 4 1 027 38 lF itna_the_movie_-.English_-
_AVl_and_FLV_format

Published in: on April 10, 2008 at 5:18 pm  Comments (5)  
Tags:

The URI to TrackBack this entry is: https://ramdani1428.wordpress.com/2008/04/10/blokir-dicabut/trackback/

RSS feed for comments on this post.

5 KomentarTinggalkan komentar

  1. yupz.. tadi pagi2 buta sy juga nyoba buka.. iseng2.. eh ternyata rapidshare ama youtube emang dah bisa dibuka.. hehehe.. syukurlah..

    soalnya juga banyak video klip di youtube yang seru2.. bahkan film pun biasa di share di you tube kan..🙂

    best regard

  2. syukurlah kalo kek gitu, thanks buat pemerintah kita

  3. SORY BANG DADAN OOT!!!
    Bang caranya nampilin blog di google gmana sih??sori saya katrok…makasih sebelumnya…

    Re:
    Maksudnya cara nampilin blog di google? maksudnya? apa muncul di search engine? saya gak pake trick macem2 tapi kalo mau gampang muncul ya pake bahasanya jangan yang aneh2 melainkan yang umum di pake dan sering di ketikkan oleh para browser

  4. iyah nampilin di search engine. Saya cari di google alamat blog saya aja ga ada.gimana tuh? apa pake daftar-daftar dulu?

    Re:
    Gak pake daftar-daftaran kok. Tapi memang susah sih kalo mau ada di search engine. Saya sendiri juga kurang tahu. Maaf

  5. Kok ndak di update lagi ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: