Email Jawaban Dari Pihak AXIS

Kemarin saya baru menerima email di forum Bicara. Email ini datangnya dari Grace HM yang berdasarkan pengakuannya merupakan customer service AXIS. Emailnya berikut ini:

JAWABAN DARI PIHAK AXIS :
Grace HM
Customer Service
Mobile: +62 838 8000 618
grace.heny@axisworl d.co.id

Buat teman2 yg mungkin dpt spamming SMS atau email soal AXIS adalah kartu setan, ini jawaban saya :
Soal issue setan itu, sy udah baca teman, setiap hari ada beberapa email yg masuk ke correspondence unit sy dan kita jawab dgn baik, kalau boleh saya jawab secara personal dan sbg karyawan AXIS, ini pendapat pribadi saya sbb ya :

* AXIS adalah brand PT NATRINDO Telepon Selular, nama AXIS adalah berasal usul dari MAXIS (inget share holder asing kami yg pertama adalah MAXIS) sebelum di beli oleh Saudi Telecom Company
* Offer 666 adalah utk kemudahan mengingat dan mohon di cek offer kami di Bulan Feb 2007 dng brand NTS adalah Rp 1 / detik which is sama dgn Rp 60/ menit. Meeting ttg tariff ini adalah yg sangat menarik dan saya tahu banget darimana angka 666 tsb berasal. Kalau kami mau semua 666, tentu tidak akan membuat batas offer limit data 100 Mb tapi 666 Mb donk ? Selain tariff ini, ada tariff lain yaitu Rp 1,200 utk SLJJ, khan tidak 666 tukh.
* Nomor awalan kami bukan 0866 tapi 0838 XXX XXXX – skali lagi di ulangi 0838 – pls check my number, kalau di spamming ada nomor telpon dengan awalan 08666 426454 coba saja di call dan cek ke Depkominfo – nomor awalan tsb punya operator siapa ? Di sini GAMPANG skali mengecek bo’ongnya.
* Natrindo sendiri adalah persh netral – tidak berpihak kepada aliran/agama apapun, tapi sy sendiri masuk dalam Persekutuan Doa Oikumene Natrindo – kami berkumpul tiap Jumat beserta teman2 segedung Citra Graha, ke sini dech kalau mau ikutan doa – daripada gossip mending doain saya.
* Kalau kita melihatnya sih ini lebih ke psy war dan in a way bagus buat propaganda AXIS krn mereka yg ga tahu jadi tahu loch J

Note : Alkitab punya 66 kitab dan Alqur’an punya 6666 ayat serta bagi Chinese angka 6 adalah berarti maju.
Saya sendiri suka ketawa sakit perut kalo baca spam SMS atau spam email tsb soal kartu setan ini, ternyata ada saja org termakan hal ini.
Ya, anggap saja kita celebrity dech jadi di gossipin terus.. J J J

end email

Yah emang ngapain juga sih percaya yang begituan. Kan sama aja syirik…

Published in: on Mei 16, 2008 at 3:25 pm  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://ramdani1428.wordpress.com/2008/05/16/email-jawaban-dari-pihak-axis/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentTinggalkan komentar

  1. semangat pagi kawan kawan axis.
    saya adalah salah seorang karyawan axis bagian DSR depo pekanbaru.
    selama saya bekerja diaxis kemaren saya merasakan banyak hal yg tidak jujur dibawah pimpinan ASM Ronald Junaidi.
    buktinya, kami disuruh jualan kartu yg telah diaktifasikan dgn alasan keputusan manajement jakarta.
    sedangkan sewaktu tim audit dr jakarta datang kami disuruh tutup mulut(berbohong)jika mereka bertanya bilang”kartu yg kami jual kartu masih segel”.
    dari sini saya nanpak bahwa kinerja manajement depo pekanbaru penuh dgn kebohongan belaka mulai dari ASM, Supervisor hingga Tim Leader nya.
    bapak ASM jakarta yg terhormat tolong keluhan saya ini ditanggapi demi kemajuan Axis juga.
    Akir kata saya ucapkan terima kasih banyak.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: