The Most Beautiful Thing

Lagi iseng2 jalan2 di belantara maya, menyusuri rimba blog, gak sengaja nemu kalimat yang bikin stunning & terharu… so sweet. Kalimat nya biasa aja sih
The most beautiful thing is to see a person smiling…

And even more beautiful is, knowing that you are the reason behind it!!!
See? Kata2nya biasa aja, tapi dalem. eeh terus ada gambar lucu nya lagi. Here’s the picture:

so cute & sweet hehe

regards to pembuat blog ordik2008

Published in: on Agustus 29, 2008 at 5:24 pm  Comments (2)  
Tags: ,

The URI to TrackBack this entry is: https://ramdani1428.wordpress.com/2008/08/29/the-most-beautiful-thing/trackback/

RSS feed for comments on this post.

2 KomentarTinggalkan komentar

  1. eh, gambarnya lucu tuh..

  2. wah keren juga tuh mas fotonya
    jepretan sendiri nih
    bisa pas banget keliatan manis banget deh
    lucu…
    cocok lagi dengan skin blognys mas ramdani ini
    marhaban ya ramadhan juga sekalian mas
    mohon maaf lahir batin untuk semuanya

    hahaha, bukan. kan di bawahnya ada tuh fotonya diambil dari blog ordik 2008


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: