About

china-night.jpg

Me? I’m just human being who trying to make everything better

Birth 1981
Start blogging March 2008
Like reading, browsing net, watching movie and playing games

People says about me:
Big (hehehe)
Love Eat (that’s why I’m big)
Smart sometimes Crazy and lazy another time

Telah Terbit on Maret 7, 2008 at 3:44 pm  Comments (14)  

The URI to TrackBack this entry is: https://ramdani1428.wordpress.com/about/trackback/

RSS feed for comments on this post.

14 KomentarTinggalkan komentar

  1. salam kenal…
    blog yg menarik….🙂

    zulfi, komunikasi ugm,2006

    salam kenal juga, mohon masukan jika ada yang salah. terima kasih, Dadan FKM UI 03

  2. template blog kita sama, bung,… he.

    salam kenal

    re:
    Salam kenal juga

  3. salam kenal yaa

    Re:
    salam kenal juga

  4. wah kang, sempet2nya nulis, padahal kan lo orangnya sibuk…he2. salut lah buat si akang dari tasik ini. Kapan kawiiiinnnn?? eh….kapan ka tasik deui maksud teh,he2.

    btw masih kost di kukusan kan?

    ronie, FKM UI 02

    Re:
    Sibuk….tidur hehehe. Insya Allah nikah mah ada waktuna. Masih setia ama kukusan nih:)

  5. kang, itu perut kok makin….wahhhhhhh🙂

    Re:🙂 jangan cuma perutnya, liat isi otaknya HAHAHAHA

  6. Hmmm…

  7. salam kenal, kang.. nice blog..
    *berjabat tangan*
    best regard.😀

  8. salam kenal

  9. Salam kenal…foto nya keren daerah mana tu?

    Salam kenal juga. Hehehe gak jauh2 kok di foodcourt depan Mangga dua square, gn sahari. Kalo siang sih biasa aja, tapi kalo malem keren bgt serasa di LN hehe

  10. voto dimana tuh?
    keren”😀

    Hihihi kan udah ada di post sebelumnya ini di food court depan mangga dua square. Kalo siang biasa aja, tapi coba dateng jam 18.30 an gitu. keren buat foto2😀

  11. salam kenal, blognya bagus juga, jadi pengen…….

    Mampir yah ke rumah saya……

    Wassalam
    Shanny ratman
    http://shannypersonalblog.wordpress.com

  12. salam kenal

    abusyafiq
    depok

  13. Selamat siang, apa kabar? Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin.

    Maaf nih, mang cuman mo kasih informasi aja, kalo sekarang ini ada program bisnis mlm baru dengan cara Syariah yang lebih hebat dan Insya Allah akan menjadi booming dalam satu bulan kedepan.

    Nama program ini adalah MPP Syariah, jaringan pemasaran pulsa elektrik berjenjang system Syariah dengan syarat dan ketentuan yang sangat mudah namun transparan serta sesuai ketentuan Syariah Islam yang membuat bisnis ini menjadi Halal dan Barokah

    Info lengkapnya bisa dilihat di blog mang disini atau dapat juga melihat detailnya di website http://mppsyariah.com

    Terima kasih
    wassalam
    Shanny Ratman

  14. salam kenal dengan nurhadi dipacitan.

    boleh banget tipsnya, mau minta minta ijin copas ya untuk yang “manfaat berbuat kebaikan” ?.

    saya bernecana buat kaos tema lingkungan dan saya sangat tertarik dengan tipsnya sesuai dengan impianku kira-kira bisa nggak saya masukkan tulisannya dikaos yang akan saya produksi, ya mungkin ada perubahan nggak pas persis sama gitu? apa perlu royalty?.

    sukses buat dadan ramandani1428.
    terimakasih.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: